연세대학교 학술정보원

링크메뉴

주메뉴

전체메뉴

전체메뉴

닫기

공지사항

2017학년도 1학기 사물함 배정 발표

2017-03-13조회 2252

이메일
[2017-1 사물함 배정 발표]

링크 : https://goo.gl/mbhtmS

신중도 2인 비밀번호 사물함이 중복 및 재적 확인 결과 77개가 남아서, 사물함 추가 신청을 받습니다.
추가 배정 사물함은 신중도 7층~8층에 있습니다. 자세한 일정은 다시 공지드리겠습니다.

자물쇠 사물함은 배정발표 후 바로 사용이 가능하며,
비밀번호 사물함은 배정 발표 후 몇 시간 이내 입력하신 휴대폰 번호로 비밀번호 안내 문자를 보내드립니다.

위 배정 내역은 책갈피가 직접 신청 받고, 관리하는 사물함입니다.
특수, 전문대학원 구역의 사물함 배정 발표는 3월 14일(화) 입니다.

사물함을 사용하시기 전 아래 사항을 꼭 확인해주세요!!!
1. 개인정보 보호를 위해 학번, 연락처 뒤 4자리만 공개합니다. 두 개를 꼭 함께 확인하시고 본인이 맞는지 확인하세요.
2. 사물함 이용 기간은 배정 이후부터 2017년 9월 10일까지입니다.
3. 사물함에 남아 있는 이전 사용자의 물품에 대해 당학기 배정자와 책갈피는 아무런 책임이 없음을 다시 한 번 알려드립니다.
   저희는 지난 10일, 이전 사용자분들의 물품을 그대로 놔둔 채 자물쇠 제거 및 비밀번호 재설정을 했습니다.
   혹시 자진 철거기간 중 수거하지 못한 물품이 있다면 현 사용자와 포스트잇 등으로 연락하기를 권장합니다.
   배정 발표가 끝났으므로 이에 관해서 책갈피는 더 이상 아무런 도움을 드릴 수 없습니다.
4. 신청 시 입력한 정보는 배정 및 사물함 관련업무 외에 사용하지 않습니다.

그리고 아래는 전자사물함 공지입니다.
5. '제로비스 라커'앱을 다운받아야 사용이 가능합니다.
6. 2인 배정자는 공유 기능을 이용해주세요.
7. 표시된 '남', '여'는 남자, 여자 화장실을 말하는 것으로 단순 위치 파악 용도입니다.